当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:2019款大众宝来舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-07-31 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    本期测试车辆:2019款一汽-大众宝来 280TSI DSG豪华型

    厂商指导价:15.98万元

    宝来作为大众品牌旗下紧凑级家用轿车的主力车型,在市场中的表现一直是顺风顺水,销量口碑更是居高不下,产品颇受认可。随着全新的换代,2019款宝来将基于大众MQB平台打造,众所周知,MQB平台是大众模块化生产的重要组成部分,此次技术“下放”无论是对于产品还是消费者,都是很有意义的一件事儿。作为一款家用轿车,其舒适性表现自然是消费者非常关心的一个方面,理论上讲更换最新平台的它应该会有着不俗的表现。然而,实际表现如何还是需要经过专业的测试后才能下结论。

    测试仪器介绍:

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻