当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

主要区别来自油耗 陆风X2养车成本解析

来源:汽车之家  时间:2018-07-30 08:42  作者:王鹤璇  编辑:李雪峰  

    陆风X2是一款主打价格实惠的小型SUV,其指导价为6.38-8.88万元,目前厂家还推出了1.7万元的限时优惠政策(除低配新锐版车型外),优惠后的价格为4.98-7.18万元。该车全系车型搭载1.6L发动机,传动系统有5MT、4AT两款变速箱与之匹配,不同车型的保养成本十分接近,但整体养车成本缺相差不少,为何这样呢?以下为您详解。

    5MT车型

    4AT车型

    按照每年2万公里的行驶里程计算,在3年6万公里内陆风X2的保养成本为4715元,费用相比竞品车型东南DX3 1.5T(保养成本为4245元)、长安CS35 1.6L(保养成本为5321元),处中等水平。该车机油采用了全合成机油,且159元的机油价格是比较实惠的;汽油滤芯的更换周期为5000公里/次,每次保养都要更换,有些频繁了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻