当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2017款上汽斯柯达柯迪亚克完全评价报告

来源:车质网  时间:2018-06-25 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    综述:

    伴随国内中型SUV市场的热度逐渐升温,众多车企开始加速扩充自身产品阵营,上汽斯柯达柯迪亚克便是其中之一。依托该品牌简约、时尚的设计语言,棱角鲜明且造型前卫的柯迪亚克,吸引了众多消费者的目光。得益于大众MQB平台,在坐拥抢眼的外观尺寸之余,出色的规整性表现,更为驾乘人员营造出充裕的驾乘空间,不仅如此,两款涡轮增压发动机的动力储备也得到了消费者认可。然而,或许是受限于成本,该车内饰多为硬质材料,在部分车主看来其车内档次感稍显不足,而该车的隔音表现也不尽如人意。此外,从“百名车主评新车”调查的数据可见,进一步完善售后服务水平,仍是厂家未来的努力方向。

    一、车型基本信息

    1、同款配置参数对比:高配车型更加全面

    2017款斯柯达柯迪亚克全系标配全景电动天窗、转向辅助灯和四门车窗一键升降等实用配置,中低配以上车型提供了真皮座椅、真皮方向盘、自动空调、中控触屏和倒车影像等装备。而驾驶席电动调节、后视镜记忆、前后驻车雷达和LED头灯组等配置,则出现在高配车型中,进一步提升了该车的实用性表现。此外,顶配的TSI380车型装备有全时四轮驱动系统,在拥有更加出众的通过性表现之余,该车独享的并线辅助和导航等功能,进一步强化了柯迪亚克的产品力。

    2、竞品车型配置参数对比:四驱系统与配置占优

    较之竞品车型,2017款斯柯达柯迪亚克装备有同级罕见的全时四驱系统,并集膝部气囊、自动泊车和手机互联等功能于一身,加之柯迪亚克车内采用7座布局,支持前后移动与靠背角度调节的第二排座椅,为驾乘舒适性表现增色不少。不仅如此,柯迪亚克的车身尺寸在竞品中也具有不小优势,特别是其2791mm的轴距表现颇为抢眼。不过,顶配车型仅提供驾驶席座椅电动调节功能略显寒酸,好在结合其指导价来看,柯迪亚克的性价比表现可圈可点。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻