当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:2018款沃尔沃XC60舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-06-07 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    本期测试车型:2018款沃尔沃XC60 T5四驱智雅豪华版

    厂家指导价:47.99万元

    全新一代沃尔沃XC60的试驾感受让小编印象深刻,尤其是相比上一代作品,新车的操控表现已今非昔比,鲜明的欧系风格甚至堪称该车卖点之一。当然,焕然一新的内饰风格,更是挥别了前作略显成熟的布局,加之在科技与配置层面大幅升级,新一代XC60显然已准备好与竞品“硬碰硬”。不过仅以驾驶感受“论英雄”似乎太过武断,作为消费者购车时的重要参考依据,舒适性表现必然不容忽视,因此小编将该车驶入了车质网《数据说话》实验室,通过一系列专业测试,用客观数据来检验沃尔沃XC60在舒适性方面究竟表现如何。

    测试仪器介绍:

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与振动加速度传感器。测试数据分别来自16个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻