当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

特斯拉Semi续航近600英里 业内人士持疑

来源:盖世汽车  时间:2018-05-05 10:30  作者:李文龙  编辑:安涛  

    据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克预计,量产版特斯拉Semi电动卡车的续航里程数接近600英里,该车辆最近在接受相关测试。然而,戴姆勒卡车业务负责人Martin Daum却对该车辆的续航性能持怀疑的态度。另有多位分析人士及业内专业人士也认为,凭借特斯拉当前的电池技术,似乎不太可能实现600英里的续航里程数。但马斯克与Straubel却坚称,凭借其电池的能量密度,即使没有新的电池技术突破,特斯拉Semi卡车也能实现500英里的续航里程数。

    据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克预计,量产版特斯拉Semi电动卡车的续航里程数接近600英里,该车辆最近在接受相关测试。

    马斯克早前曾发布声明,宣称该款电动卡车在负载8万磅的情况下,其续航里程数可达500英里。近日,他又改口说续航里程数接近600英里。

    然而,戴姆勒卡车业务负责人Martin Daum却对该车辆的续航性能持怀疑的态度。

    另有多位分析人士及业内专业人士也认为,凭借特斯拉当前的电池技术,似乎不太可能实现600英里的续航里程数。但马斯克与Straubel却坚称,凭借其电池的能量密度,即使没有新的电池技术突破,特斯拉Semi卡车目前就能实现500英里的续航里程数。

    在过去的几个月中,Tesla Semi原型车正在接受路测并频频曝光。

    此外,马斯克还提到,特斯拉Semi电动卡车的预定量已达到近2000辆,且已获得用户支付的订金,但他指出,目前尚未进行车辆的发售。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻