当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:广汽三菱欧蓝德舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2017-01-10 07:01  作者:朱峰  编辑:刘迎  

    本期测试车型:2016款广汽三菱欧蓝德2.4L四驱精英版 5座

    厂家指导价:18.98万元

    作为同级别车型里唯一的7座SUV,欧蓝德一直保持着自身的鲜明特质,国产后的欧蓝德保持了进口版的原汁原味。新车具备提升公路性能的四驱系统,又具有一定的离地间隙,同时还兼有MPV的空间,最关键的是拥有媲美普通轿车的超高燃油经济性。集合了各车型优点,以跨界运动车型的身份走进大众视野,兼顾行驶舒适性与越野通过性的特点也一直传承至现今的第三代车型。

    此前,车质网评测小组已经对新车做了综合试驾,欧蓝德的舒适性方便广受好评。那么,主观体验与数据之间究竟能否达成一致呢?今天,广汽三菱欧蓝德 “走进”了车质网的《数据说话》实验室,接受通过振动、噪声和实际道路测试等实验项目展开的一系列专业测试,通过真实数据来解读广汽三菱欧蓝德的表现如何。

    测试仪器介绍:

    为保证数据的权威性,车质网《数据说话》将与北京理工大学携手合作完成。测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自15个采集通道,仪器接收的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻