当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2016款广汽三菱欧蓝德日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2016-12-31 07:01  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    沉寂许久的三菱最近终于有了大动作,将最新一代欧蓝德进行国产,主打如今竞争激烈的紧凑级SUV市场。5座、7座布局同时登场,为消费者提供了更为广阔的选择空间,那它较进口车型相比配置与空间有没有缩水呢?在本期《日常实用性测试报告》中我们就拉来其2.4L排量的5座车型来一探究竟。

    视野盲区测试

    在测试阶段,编辑先向车辆正后方后退,当两侧后视镜可以依稀看到编辑身影时再向左右移动,直至分别出现在左右后视镜的最左与最右端。依托硕大的后视镜作为基础,欧蓝德后视镜视野面积表现不错,在日常驾驶中不仅可以降低并线过程时的危险系数,还可以方便观察车辆周围状况。

    倒车辅助测试

    倒车雷达表现出色,每段距离间隔控制到位,最末端在距物体50cm处时发出持续高频蜂鸣,车与后方物体余量充裕,符合一般驾驶者使用习惯。倒车影像对车尾后方显示的非常清晰,倒车辅助线更是可以有效降低泊车难度。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻