当前位置:网站首页 > 投诉销量比 > 正文

2016年10月TOP30SUV销量投诉量对应点评

来源:车质网  时间:2016-11-15 07:08  作者:车质网研究院  编辑:刘迎  

    中国汽车工业协会提供的10月全国汽车产销数据显示,SUV销售89.60万辆,环比增长1.93%,同比增长43.34%。同期,车质网接到车主针对SUV的有效投诉1268宗,环比增长7.6%,同比增长35.8%。与上月相比,轮胎开裂问题有所回落,降至第二位,而变速箱异响问题则成为SUV投诉故障之首。除此之外,发动机异响、变速箱顿挫、导航问题及轮胎起皮等问题,也相对较突出。

    数据看点:

    1、重回3万量级 宝骏560销量逃离谷底

    宝骏560经历了4个月的销量谷底后,10月份终于再次突破3万辆大关逃离谷底,且同比微增1.9%。从今年1-10月销量来看,宝骏560为上汽通用五菱贡献了258229辆的销量,无愧为上市之初自主SUV“黑马”的称号。当然,销量上涨的同时,消费者在使用中也发现了一些有待改善问题,希望厂家能够加强底盘部分的优化,让减震系统能够适应不同需求,提高驾乘感受。如此一来,相信宝骏560未来销量还能更上一层楼。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻