当前位置:网站首页 > 投诉销量比 > 正文

2016年9月TOP30SUV销量投诉量对应点评

来源:车质网  时间:2016-10-19 07:02  作者:甄彦  编辑:刘迎  

    中国汽车工业协会提供的9月全国汽车产销数据显示,SUV销售87.90万辆,环比增长33.71%,同比增长54.21%。同期,车质网接到车主针对SUV的有效投诉1178宗,环比下降16.3%,同比则大幅增长54.6%。与轿车不同,9月轮胎开裂问题依然成为SUV车型投诉故障之首,除此以外,变速箱异响、变速箱顿挫、发动机异响、制动异响等投诉也较集中。

    数据看点:

    1、当之无愧的王者 哈弗H6销量“破五”

    目前,哈弗在国内SUV市场中的地位可谓“顿足震三山”,对于SUV领域的专注令其成为不折不扣的自主SUV世家。其中,哈弗H6常年领跑于国内SUV市场,其销量令对手难以撼动。而9月哈弗H6再度发威,月销量更是突破5万辆大关,创历史新高。作为国内汽车行业中的“异类”,哈弗并没有把重心放在产品宣传上,而之所以会大获成功,或许是其关注自身产品质量、重视客诉问题的做法,起到了至关重要的作用。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻