当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

特斯拉再曝事故 荷兰司机当场死亡

来源:新浪财经  时间:2016-09-12 08:14  编辑:安涛  

    北京时间7日凌晨路透社称,一辆特斯拉Model S电动轿车周三在荷兰发生车祸,撞上了路边的大树,驾车的荷兰男子当场死亡。

    事故发生在阿姆斯特丹东部大约40公里的一条公路上,原因尚未查明。当地媒体公布的事故现场的照片显示,出事车辆的后部基本完整,但前脸被撞严重,零部件散落一地。车上的电池掉落起火并且难以熄灭,由于害怕被电击,消防员不得不打电话找来特斯拉的工程师,在事故发生几个小时才将尸体从车中抬出。

    特斯拉表示,将与荷兰当局合作查明事故原因,并将尽快公布结果。该公司一位发言人表示,目前不清楚这辆车发生事故时是否在使用“Autopilot”模式。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻