当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2022款上汽大通MAXUS G50

0
来源:车质网时间:2022-08-14 07:09作者:张航编辑:刘迎

  四、使用成本:符合期望值

  作为自主品牌热销MPV之一,2022款上汽大通MAXUS G50目前全国各地有着不同幅度的优惠,有89.4%的受访车主认为该车售价合理,符合心理预期。而在购买车辆后,后期的使用成本高低成为车主最为关心的话题。

  在本次针对车辆油耗的调查中,超半数的车主表示该车油耗基本维持在10-12升,还有33.1%的消费者表示油耗在8-10L升,整体表现符合预期。此外,在收到的103份调查问卷中,有92份问卷认为2022款上汽大通MAXUS G50维修/保养费用符合预期,占比达到89.3%。

  在2022款上汽大通MAXUS G50使用成本的总体评价中,参与调查的车主给出了相对客观的评价,认为“满意”的车主占比最多,达到了53.4%,表示“非常满意”的车主占比仅为6.8%,并未收到不满意的评价。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系