当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2021款上汽大众途昂

0
来源:车质网时间:2021-11-20 07:09作者:贾冀鸥编辑:李健利

  作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少六个月以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车250余款,收集有效车主样本近3万余个。

  调查周期:2021年10月1日-10月31日

  有效问卷:103份

  上汽大众途昂可以说是合资品牌中大型SUV车型的先驱,为了与广汽丰田汉兰达和长安福特锐界等一众实力不凡的中型SUV较量,上汽大众直接采用越级PK的方式,快速吸引了消费者的广泛关注。之后途昂出色的市场表现,也再次证明上汽大众对中国市场的把控能力。根据参与本期“百名车主评新车”调查的车主反映,2021款上汽大众途昂在设计和空间方面广受好评, 但也有部分消费者反映其影音系统存在偶发故障问题。

  在收集到的103份有效问卷中,综合车主对2021款上汽大众途昂在车型基本面、驾乘感受、使用成本以及质量可靠性、售前/售后服务方面的真实评价,2021款上汽大众途昂在此次调查中的综合得分为86分,达到了车质网的推荐标准。

  一、车主画像:车主多为中年男性 二次购车用户占比近四成

  从本次调查结果来看,参与调查的103位2021款上汽大众途昂车主中,绝大部分为男性,占比高达97.1%。从年龄分段来看,受访车主大部分都集中在31-40岁之间,占比超六成。另外,26-30岁以及41-50岁的车主占比分别为13.5%和11.8%,这也从侧面证明途昂深受各个年龄层消费者的喜爱。其中,二次购车的车主比例达到了38.8%,可见在车主经济实力提升或家庭人口增多的情况下,途昂成为了不错的新选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系