当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2021款哈弗M6

0
来源:车质网时间:2021-11-04 07:09作者:张航编辑:张宇

  三、驾乘感受:舒适性较高

  在衡量一款车型驾乘感受如何时,每个人所看重的部分不尽相同。在此次调查中,有45.4%的车主表示更看重驾驶和乘坐感受兼顾,同时还有25.5%和29.1%的车主分别选择了驾驶感受和乘坐感受。而这也说明了车主对于2021款哈弗M6在驾乘舒适性方面有着较高的期待值。

  在进一步的调查中,将针对2021款哈弗M6在加速性能、转向性能、制动性能、静音性、舒适性以及功能性这6个方面进行驾乘感受满意度调查。参与调查的大部分车主对于2021款哈弗M6的“舒适性”给出了较高评价,同时还有19.1%的车主对“静音性”表示满意。不过也有部分车主表示2021款哈弗M6在“转向性能”方面仍存在提升空间。

  在2021款哈弗M6驾乘感受的综合评价中,参与调查的车主给出了客观的评价,共有7成的车主表示“非常满意”以及“满意”,同时还有30%的车主表示一般,未收到不满意的评价。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系