当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2021款吉利星瑞

0
来源:车质网时间:2021-09-29 07:09作者:李健利编辑:赵旋丞

  五、质量可靠性:“异响”问题相对偏多

  根据调查结果显示,在接收到的110份有效问卷中,有32份问卷显示车辆已经出现过非人为故障或质量问题,占比近三成。

  在这些出现非人为故障的车辆中,首次故障出现在行驶里程500公里以内的占比最高,为28.1%;行驶里程在1000-3000公里出现故障的车辆占比次之,达到21.9%。而对于首次出现故障时间段的调查结果显示,对于大多数受访车主而言,车辆首次故障均出现在购车3个月以内,占比之和达到了65.7%。

  在对车主的进一步调查中我们发现,车身附件及电器出现非人为故障的占比最高,这一点也体现在“这款车最严重的质量问题或缺陷”调查结果中。经调查发现,车主对于吉利星瑞“异响”方面的问题抱怨最多,占比高达42.7%,其中多为“汽油箱异响”以及“门窗异响”。此外,还有部分车主反馈吉利星瑞存在 “车身漏水”、“影音系统故障”等问题。

  尽管有部分车主对于2021款吉利星瑞在质量可靠性方面存在抱怨,但依旧给出了相对客观的评价。给出“满意”评价的车主占比最高,达到60.9%;表示“非常满意”的车主占比为9.1%;表示“一般”的车主占比为17.3%,而明确表示“不满意”的车主占比为12.7%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系