当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2021款吉利星瑞

0
来源:车质网时间:2021-09-29 07:09作者:李健利编辑:赵旋丞

  三、驾乘感受:静音性有待提升

  在衡量一款车型驾乘感受如何时,每个人所看重的部分不尽相同。在此次调查中,有70.9%的车主表示更看重这款车的驾驶和乘坐感受兼顾,这一调查结果也与星瑞家用紧凑型轿车的定位相吻合。另外,还有15.5%的车主表示更看重星瑞的乘坐感受。

  吉利星瑞搭载沃尔沃Drive-E系列VEP4 2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩300N·m,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱,综合传动效率高达94.6%。新车采用前麦弗逊,后多连杆悬架结构,整体调校偏向舒适性,不过弹簧设定却并非是一味的“软”,中后段的支撑性比较好,而且回弹速度也相当出色,无论是过滤细碎颠簸还是缓解较大幅度的冲击,均显得游刃有余。

  在进一步的调查中,将针对2021款吉利星瑞在加速性能、转向性能、制动性能、静音性、舒适性以及功能性这6个方面进行驾乘感受满意度调查。参与调查的大部分车主对于星瑞的加速性能、功能性、制动性能和转向性能给出了较高评价,但也有部分车主表示在行驶过程中,星瑞的静音性还存在提升空间,尤其是中高速时的风噪及胎噪比较明显。

  在针对2021款吉利星瑞驾乘感受的综合评价中,参与调查的车主给出了客观的评价,近八成的受访车主给出了“非常满意”和“满意”评价,表示“一般”的车主占比为14.5%,仅有6.4%的受访车主明确表示“不满意”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系