当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2020款江铃福特领界

0
来源:车质网时间:2021-09-23 07:09作者:李丰编辑:刘迎

  三、驾乘感受:驾乘感受符合预期 静音性有待提升

  在衡量一款车型驾乘感受如何时,每个人所看重的部分不尽相同。在此次调查中,有45.8%的车主表示更看重这款车的驾驶和乘坐感受兼顾,这一调查结果与领界家用SUV的定位相吻合。另外,还有33.4%的车主表示更看重领界的驾驶感受。

  2020款江铃福特领界全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,采用了热效率较高的米勒循环技术,其中的顶配车型还加入了48V轻混系统,对于提升燃油经济性起到了一定帮助。2020款领界采用了同级较为常见的前麦弗逊、后多连杆式独立悬架组合,整体调校不出意外地偏向舒适性,对于路面上的大小颠簸处理的非常到位。

  在进一步的调查中,将针对2020款江铃福特领界在加速性能、转向性能、制动性能、静音性、舒适性以及功能性这6个方面进行驾乘感受满意度调查。参与调查的大部分车主对于领界的舒适性、加速性能和功能性给出了较高评价,但也有部分车主表示在行驶过程中,领界的静音性还有可优化提升空间。

  在针对2020款江铃福特领界驾乘感受的综合评价中,参与调查的车主给出了客观的评价,超过六成的受访车主给出了“非常满意”和“满意”评价,表示“一般”的车主占比为28.3%,仅有5.8%的受访车主明确表示“不满意”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系