当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2020款广汽丰田威兰达

0
来源:车质网时间:2021-03-20 07:09作者:李健利编辑:贾冀鸥

  三、驾乘感受:舒适性满意度最高

  在衡量一款车型驾乘感受如何时,每个人所看重的部分不尽相同。在此次调查中,有50.9%的车主表示看重这款车型的乘坐感受,侧面也说明了车主在选购威兰达时,在驾乘舒适性方面普遍都有着很高的期待值,这也与其主打家用市场的产品定位十分相符。

  威兰达基于丰田TNGA-K平台打造,采用前麦弗逊、后E型多连杆独立悬架结构,整体调校偏软,比较侧重舒适性表现,不过其依然具备不错的侧向支撑,有点“柔中带刚”的意思。动力方面,主销的2.0L车型搭载2.0L Dynamic Force自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩209N·m。传动系统匹配CVT变速箱,动力输出十分平顺。

  在进一步的调查中,将针对2020款广汽丰田威兰达在加速性能、转向性能、制动性能、静音性、舒适性以及功能性这6个方面进行驾乘感受满意度调查。参与调查的大部分车主对于“舒适性”和“功能性”给出了较高的评价,不过也有部分车主表示威兰达在“制动性能”以及“加速性能”方面仍存在提升空间。

  在2020款广汽丰田威兰达驾乘感受的综合评价中,参与调查的车主给出了客观的评价,超过七成的车主表示“非常满意”和“满意”,仅有1.8%的车主明确表示“不满意”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系