当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2020款凯迪拉克CT5

0
来源:车质网时间:2020-12-26 07:09作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  五、质量可靠性:发动机问题相对较多

  根据调查结果显示,在接收到的107份有效问卷中,有62份问卷显示车辆已经出现过非人为故障或质量问题,占比超过一半。

  在这些出现非人为故障的车辆中,首次故障出现在行驶里程500km以内的占30.6%;1000-3000公里出现故障的的车辆占比最高,为36.5%。而对于首次出现故障时间段的调查结果显示,有51.1%的车主表示车辆在购车1个月内便出现了故障,另有24.5%的车辆首次故障出现在购车后的1-3个月。

  在对车主的进一步调查中我们发现,发动机出现非人为故障的占比最高,这一点也体现在“这款车最严重的质量问题或缺陷”调查结果中。经调查发现,车主对于2020款凯迪拉克CT5“异响”和“抖动”方面的问题抱怨最多,占比分别为35.3%和27.7%,主要体现在发动机异响以及在挂入D挡后,方向盘和挡杆抖动等方面。据车质网数据显示,在接到的有关2020款凯迪拉克CT5的投诉中,除各类异响和抖动问题外,发动机故障灯亮、车身共振等问题投诉同样相对较多。

  尽管有部分车主对于2020款凯迪拉克CT5在质量可靠性方面存在抱怨,但依旧给出了相对客观的评价。其中,认为 “满意”的车主占比为40.6%,给出“一般”评价的车主占比为38.7%,而明确表示“不满意”的车主占比为20.7%。通过调查结果可以看出,大部分车主对于2020款凯迪拉克CT5的质量可靠性持认可态度,认为其在质量可靠性方面的表现与其高端定位相符。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系