当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款东风悦达起亚焕驰

0
来源:车质网时间:2020-10-31 07:09作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  二、外观满意度评价:设计时尚精致

  2019款东风悦达起亚焕驰的外观设计比较紧凑,家族式的“虎啸式”前进气格栅很有辨识度,并且上方的贯穿式镀铬饰条与两侧大灯相连,拉伸了视觉宽度,有效缓解了小型车车身尺寸较窄的硬伤。同时,底部进气口尺寸较大,并且在左右两侧以两颗卤素光源的雾灯进行点缀,辅以两侧黑色材质的导风槽,营造出不俗的运动感。而车尾部分的设计比较常规,硕大的尾灯内部为传统卤素光源,多个横向线条丰富了尾部整体的层次感,使其看起来虽然不算惊艳,但也不至于沉闷。在参与调查的车主中,大多数车主均认为2019款东风悦达起亚焕驰时尚的设计很符合时下潮流。

  整体来看,参与调查的大部分车主对于2019款东风悦达起亚焕驰的外观给予了肯定评价。外观总体评价方面,接近七成车主给出了“非常满意”和“满意”评价,仅有6.2%的车主给出了“不满意”评价。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系