当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款一汽红旗HS5

0
来源:车质网时间:2020-07-25 07:09作者:李健利编辑:刘迎

  四、驾乘舒适性:乘坐空间令人满意

  动力方面,红旗HS5搭载了代号为CA4GC20TD的2.0T涡轮增压发动机,热效率达到了39%。最大功率165kW,峰值扭矩340N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。新车采用了前麦弗逊后多连杆独立悬架,并配备有四驱系统。

  本次驾乘舒适性满意度调查共分为8个方面,分别为空调、车内噪音、音响、悬架软硬、车内空气、乘坐空间、储物空间和座椅。参与调查的大部分车主对于乘坐空间、音响系统以及座椅给出了较高的评价,不过也有部分车主表示在车内储物空间以及噪音控制等方面,仍有待提高。

  在2019款一汽红旗HS5驾乘舒适性的综合评价中,认为“非常满意”的车主占比为25.2%;“满意”评价占比最高,为60.7%,“一般”评价占比为7.5%,此外“不满意”评价占比6.5%,可见大多数车主认为红旗HS5的乘坐空间以及行驶舒适性表现属上乘水平。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系