当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:上汽通用雪佛兰沃兰多

0
来源:车质网时间:2020-07-04 07:09作者:李东编辑:刘迎

  五、养护成本:油耗表现出色,养护费用相对合理


  上汽通用雪佛兰沃兰多搭载的是小排量三缸涡轮增压引擎,并匹配6速手动或6速手自一体变速箱,整套组合在满足动力输出的同时兼顾了良好的燃油经济性。

  在本次调查结果中,有31.5%的车主表示油耗在8升以下,有54.9%车主表示油耗在8-10L之间,另有13.6%的车主表示,油耗在10-12L之间。这样的表现对于一款自重接近1.5吨的新车来说,算是比较合格的。

  在车辆保养渠道调查项目中,所有车主均选择了授权4S店。此外,在参与调查的101位车主中,84.5%的车主认为上汽通用雪佛兰沃兰多的保养费用符合预期,在合理范围内,只有15.5%的车主认为保养费用较高。而在养护成本的总体评价中,有12.5%的车主表示“非常满意”,认为“满意”的车主占比为77.4%,还有10.1%的车主明确表示“一般”,没有“不满意”的评价。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系