当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款领克03

0
来源:车质网时间:2020-05-30 07:10作者:张航编辑:刘迎

  五、养护成本:油耗低满意度较高

  领克03除纯Lite车型匹配6挡手动变速箱外,其余车型均为7速双离合变速箱,整套动力具有高性能、低油耗的特性。

  据本次调查结果显示,40%的车主表示油耗在8升以下,还有50%车主表示油耗在8-10L之间,另有10%车主表示领克03的油耗在10-12L之间。这样的成绩对于一款紧凑型轿车来说算是比较出色的。

  在车辆保养渠道调查项目中,有89%的消费者选择了授权4S店,同时还有11%消费者选择了快修快保服务门店,在参与调查的100位车主中,超半数的车主认为保养费用符合预期。而在养护成本的总体评价中,有35%的车主选择了“非常满意”和“满意”,认为“不满意”的车主仅为15%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系