当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款领克03

0
来源:车质网时间:2020-05-30 07:10作者:张航编辑:刘迎

  三、内饰满意度评价:配置出色用料充足

  在此次问卷调查中,对于领克03的内饰部分我们也进行了专项调查,结果同样令人满意。在接收到的100份有效问卷中,有26%的车主认为领克03在材质做工方面表现出色,另外还有20%和24% 的消费者认为领克03在配置水平和人性化设计上较为出色。在内饰设计方面,领克03依旧采用了家族式布局,中控台整体向驾驶员一侧偏移,方便驾驶员操作。而印花饰板、银色金属装饰以及红色缝线的加入让新车内饰更具活力。

  在本次调查中,对于2019款领克03内饰部分表示“非常满意”和“满意”的车主总占比达到了100%,并未收到不满意的评价,可见大多数车主对领克03内饰部分的满意度很高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系