当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款一汽-大众探岳

0
来源:车质网时间:2020-01-25 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  四、驾乘舒适性:空间表现亮眼

  一汽-大众探岳搭载高功率版的1.4T和低/高功率版2.0T三种动力总成,最大功率分别为110kW、137kW和162kW,峰值扭矩分别为250N·m、320N·m和350N·m。与之匹配的传动系统均为7挡双离合器变速箱。

  本次驾乘舒适性满意度调查共分为8个方面,分别为空调、车内噪音、音响、悬架软硬、车内空气、乘坐空间、储物空间和座椅。参与调查的大部分车主对于乘坐空间、储物空间、座椅以及空调给出了较高的评价,不过也有部分车主表示音响及车内噪音有待提高。

  在探岳驾乘舒适性的综合评价中,认为“非常满意”的车主占比为20.5%,“满意”评价占比为48.2%,“一般”评价为22.6%,仅有8.7%的车主表示“不满意”,可见大多数车主认为探岳无论是行驶质感还是乘坐舒适性表现均可圈可点。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系