当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2019款一汽-大众探岳

0
来源:车质网时间:2020-01-25 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  二、外观满意度评价:大部分车主表示满意

  2019款一汽-大众探岳采用了大众品牌最新的家族式设计语言,整体大气、稳重。前格栅与大灯组相融,进一步增加整体感。两侧进气坝处的LED日行灯则有着“探”字辈车型自成一派的风格。同时,探岳还推出了普通版和R-Line运动套件两种外观版本,适合不同品味的消费者进行选择。在参与调查的车主中,大多数车主均对探岳这种稳重之中又蕴含动感的设计风格表示认可。

  整体来看,参与调查的大部分车主对于2019款一汽-大众探岳的外观给予了肯定评价。外观总体评价方面,接近8成车主给出了“非常满意”和“满意”评价,但仍有21.7%的车主给出了“一般”评价,无“不满意”评价。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系