当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2017款广汽菲克Jeep指南者

0
来源:车质网时间:2019-01-22 07:10作者:马一凡编辑:刘迎

  四、产品可靠性:发动机和变速箱问题较为集中

  从数据来看,在参与调查的105辆2017款广汽菲克Jeep指南者中,69辆已经出现过非人为因素故障或质量问题,其中,首次故障出现于行驶里程在500km以内的占比较大,达到了27.3%,而5000km以上的车辆次之,占比为27.2%,而500-1000km、1000-3000km和3000-5000km内出现首次故障的车辆,在接受调查的车辆中均有涉及。

  在对车主的进一步调查中我们发现,在“最容易发生故障或质量问题的部位”一栏中,车主们表示发动机和变速箱方面的问题最多,分别占比34.1%和25.1%。在车质网目前有关广汽菲克Jeep指南者的投诉中,多数车主表示该车出现了烧机油和发动机抖动现象,二者分别集中于指南者的2.4L和1.4T车型。此外,部分消费者称采用7挡双离合器变速箱的车型,在行驶过程中常伴随有换挡顿挫与变速箱异响等问题。

  虽然存在可提升的方面,但参与调查的车主对于2017款广汽菲克Jeep指南者可靠性方面,仍然给予了客观评价,其中51.7%的车主认为“不满意”,31.1%的车主表示“满意”和“非常满意”,另有17.2%的消费者表示“一般”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系