当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2018款一汽丰田奕泽

来源:车质网  时间:2018-10-31 14:09  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    四、产品可靠性:0故障

    据调查结果显示,参与调查的100辆车中,目前尚未有车辆出现非人为故障或是质量问题,奕泽IZOA在产品品质方面的表现令人满意。但不可否认的是,奕泽IZOA上市的时间较短,能否保持这样优秀的表现值得期待。

    在对车主的进一步调查中我们发现,在“最容易发生故障或质量问题的部位”一栏中,车主们的意见保持一致,均表示目前尚未出现相关问题。

    虽然奕泽IZOA仍存在可提升空间,但参与调查的车主中对奕泽IZOA的质量可靠性给予了较高的评价,其中认为“非常满意”和“满意”的评价占比超过了七成;明确表示“不满意”的评价占比仅为4.7%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系