当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2018款一汽丰田奕泽

来源:车质网  时间:2018-10-31 14:09  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    二、驾乘舒适度:悬架韧性出色

    一汽丰田奕泽IZOA拥有着出色且成熟的动力调校,2.0L发动机与双传动CVT变速箱的组合使得奕泽IZOA有着充沛的动力和敏捷的响应表现,同时这也是年轻消费者较为看重的因素之一。其次,在驾驶过程中会发现底盘很整,悬架面对颠簸表现得很有韧劲。软质皮革包裹的内饰,提升了驾驶空间的品质感和高级感,也赢得了车主们的满意。不过,部分车主表示在中高速驾驶时,车辆整体静音性有待加强,而还有一小部分对路感要求较低的车主表示悬架有些硬,对舒适性有所影响。在本次调查针对一汽丰田奕泽IZOA舒适度的综合评价中,有68.6%的车主认为“满意”,22.4%的车主认为“一般”,9%的车主认为“不满意”。

    在衡量驾乘舒适度的8个方面(内饰材质及做工、人性化设计、空调、座椅、驾乘空间、音响、静音性、悬架软硬),参与调查的车主认为该车仍需在“静音性”方面进行优化,占比为32%。而认为悬架较硬的车主占比为18%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系