当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2016款北京现代悦纳

来源:车质网  时间:2018-03-28 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2016款北京现代悦纳

    随着十万元以下的低端市场中越来越多的自主品牌加入,消费者可选择的余地也随之增大,性价比成为了时下热门的车市词汇。8万元左右就不仅仅可以买到紧凑级车,更是可以买到中型SUV,令人颇为心动。也正是如此,大部分合资品牌已经放弃了这片市场,同时风靡一时的小型车市场也迅速萎缩。但似乎韩系品牌不愿意放弃这块蛋糕,接二连三的推出新产品想要分一杯羹。现代悦纳便是其中之一,以精致时尚的设计作为卖点,辅以成熟的机械品质作为后盾。根据参与本期“百名车主评新车”调查的101位车主反映,北京现代悦纳在外观设计与价格方面颇具诚意,而油耗方面更是得到车主广泛认可。

    不过,综合参与调查的101位车主对北京现代悦纳在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中北京现代悦纳的综合得分为74分,尚未达到了车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系