当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款奔腾B30

来源:车质网  时间:2017-12-25 07:10  作者:王子华  编辑:刘迎  

    作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款奔腾B30。

    作为国内市场份额最大的细分市场,紧凑型车对几乎每家车企来说都是重中之重。随着近几年又分出了高端紧凑型、入门紧凑型这样的细分市场,一汽奔腾也在奔腾B50之外顺势推出了定位更亲民的奔腾B30,这款定位于入门紧凑型车的产品有着较为年轻化的设计风格,同时其6.58-9.28万元的售价区间也与奔腾B50形成了高低搭配。那么,在购买奔腾B30之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的103位车主反映,作为定位家用的紧凑型轿车,奔腾B30在外观及油耗方面获得了不少车主的认可。不过,部分车主认为奔腾B30在质量水平与内饰方面尚有提升空间。

    综合参与调查的103位车主对奔腾B30在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中2017款奔腾B30的综合得分为75分,未达到车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系