当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:宝骏560

0
来源:车质网时间:2016-06-03 06:52作者:《品质汽车》编辑部编辑:安涛

  可靠性

  短期可靠性欠佳 涉及关键零部件

  在109辆参与调查的车辆中,已经出现过非人为因素故障的有38.53%。这些车辆中,已经经历过检测和维修的占比为47.62%。

  具体来说,车主认为最容易发生故障的部位主要有车身外部、底盘悬挂和变速箱系统,占比在65%左右。其次为发动机,占比为50%。表现最好的是轮胎,没有车主为此吐槽。

  另外,舒适性中提到的异响问题,还在可靠性调查板块被提及,成为车主眼中最严重的质量问题。车辆出现首次故障时,行驶500km内的车辆占比最大(40.48%),其次为3000~5000km的车辆和1000~3000km的车辆。这样的表现让宝骏560进入了短期可靠性欠佳的行列。

  综合以上表现,车主们对宝骏560的质量可靠性评价如果以百分制计算为78分。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系