当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:吉利全球鹰GC7

0
来源:车质网时间:2012-10-18 14:11作者:《品质汽车》编辑部编辑:刘迎

  舒适性

  整体及“两异”表现抢眼

  在衡量一款车舒适性的空调、座椅、驾乘空间、音响、异响、异味6个方面,GC7在异响和异味上的表现颇为惊艳。认为GC7新车有异味、车辆在行驶或刹车时有异响的车主均在10%之内。具体来说,认为有异味的车主仅为7.62%,认为有异响的车主也仅有4.76%,分别有92.38%、95.24%的车主不认为GC7有异味、异响的问题。GC7这样的表现堪比部分《品质汽车》调查过的进口车型。

  其他4个方面,有九成车主对GC7的座椅舒适性表示满意,74.29%的车主对驾乘空间表示满意,还分别有68.57%和66.67%的车主对音响和空调表示满意。宽大的前排座椅是GC7的亮点之一,柔软的打孔真皮座椅堪比日系精品紧凑型车,而且GC7的侧向支撑很好,包裹性理想。为了让长时间乘坐不至于提早不适,GC7的后排座椅较前排稍硬一些,但真皮材质的手感同样出色,三个独立的头枕也可以尽可能地保证每一位乘客的舒适和安全。如果不激烈驾驶,该座椅算的上是兼备了舒适性和部分运动性。如果消费者购买的是顶配车型,驾驶员座椅还可以8向电动调节。

  另外,GC7丰富的配置不仅能够让车主驾车时更安全,也带了舒适性的提升。比如导航系统,由于有陀螺仪的介入,它对卫星的定位速度以及精度都有相应的提高,尤其是在过隧道或地下通道时,信号的短暂缺失也不会影响导航效果,而且触摸式屏幕有很灵敏的感应度,用起来简便、顺手。还有后风挡配备的手动遮阳帘,在这个级别的车型上能够享受到这种待遇实属不易。

  通过对GC7的深度体验,车主也对车辆的舒适性有了各自的评价。总的来说,认为其舒适度“非常好”的车主有52.38%,认为“好”的车主为38.10%,认为“一般”的车主仅为9.52%。九成以上车主对GC7的总体舒适度给予高评价,加之九成以上车主对座椅、异响、异味问题的满意,可以说虽是众口难调,但GC7凭借贴心的配置和实用的功能,在舒适度上最大限度地满足了车主的需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查车型)

调查车型 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系